Drake 全新專輯《Certified Lover Boy》現已推出

Drake 全新專輯《Certified Lover Boy》現已推出

今次大碟總共有21首歌,同多位Hip Hop歌手、Rapper合作🤟🏿歌單非常吸引✨大家一齊去聽喇!

  1. Champagne Poetry
  2. Papi’s Home
  3. Girls Want Girls ft. Lil Baby
  4. In The Bible ft. Lil Durk & Giveon
  5. Love All ft. Jay-Z
  6. Fair Trade ft. Travis Scott
  7. Way 2 Sexy ft. Future & Young Thug
  8. TSU
  9. N 2 Deep ft. Future
  10. Pipe Down
  11. Yebba’s Heartbreak
  12. No Friends In The Industry
  13. Knife Talk ft. 21 Savage & Project Pat
  14. 7am On Bridle Path
  15. Race My Mind
  16. Fountains ft. Tems
  17. Get Along Better ft. Ty Dolla $ign
  18. You Only Live Twice ft. Rick Ross & Lil Wayne
  19. IMY2 ft. Kid Cudi
  20. Fucking Fans
  21. The Remorse

即聽《Certified Lover Boy》


#Drake #CertifiedLoverBoy #Song10

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on facebook